Pull down to refresh...
zurück

Grillsaison: Fleischkonsum im TOP FOKUS

Saftiges Fleisch, schmackhafte Gewürze, loderndes Feuer und ein kühles Bier. Das sind die Zutaten, welche den Grillabend erst perfekt machen. TELE TOP geht in der Woche vom 11. bis zum 15. Juni 2018 dem Fleischkonsum von Herr und Frau Schweizer auf die Spur.

15.06.2018 / 16:30 / von: gwu
Seite drucken Kommentare
0
Für viele Schweizer gehört Fleisch auf den Grill. (Bild: pixabay.com)

Für viele Schweizer gehört Fleisch auf den Grill. (Bild: pixabay.com)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Viele Schweizer essen Fleisch. Manche sogar mehrmals pro Woche. Viele vertrauen dabei auf Gütesiegel. Ganz nach dem Motto: «Wenn Bio drauf steht ist auch Bio drin». Ist das wirklich so? Können wir dem Label auf der Verpackung trauen? Dem geht TELE TOP auf die Spur.

Wir wollen wissen, wie viel Geld Herr und Frau Schweizer für Fleisch ausgeben. Setzten sie auf Qualität und sind sie gerne bereit, dafür tief in die Tasche zu greifen? Mit verschiedenen Ansprechpartnern aus der Region versuchen wir diese Fragen zu beantworten.

 

Freitag - Mit dem Kontrolleur auf dem Biohof

VIDEO

 

Donnerstag - Was sagt das Label über das Fleisch aus?

VIDEO

 

Mittwoch - Tierschutz kritisiert Tiertransporte

VIDEO

 

Dienstag - Chancen und Risiken des Biobauers

VIDEO

 

Montag - Fleischkonsum der Schweizer

VIDEO

 

 

Beitrag erfassen

Keine Kommentare