Rezept vom 5. August 2017
0
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezept für 4 Personen:
400-600 g | Spaghetti |
20 g | Olivenöl |
150 g | Rucola, gewaschen |
20 g | Knoblauch, fein gehackt |
3 | eingelegte Sardellenfilets |
20 g | schwarze Oliven |
1 | Peperoncini, in feinen Streifen ohne Kerne |
1 | Cipolotti, in 2 cm Streifen geschnitten |
50 g | Parmesan, am Stück |
4 | Basilikumblätter, frisch |
In einer heissen Wok-Pfanne das Olivenöl erhitzen und vorsichtig, Knoblauch, Peperoncini, Sardellenfilet, Oliven und Cipolotti darin kurz andämpfen.
Die frisch al dente gekochten Spaghetti dazugeben und kurz schwenken. Den Rucola beigeben, gut würzen und auf einen vorgewärmten tiefen Pastateller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.
*** En Guete ***