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Rezept vom 5. August 2017

Diese Woche zeigt Ihnen Georges Berdux, wie Sie ein Gericht in 15 Minuten auf den Tisch zaubern. Seine Spaghetti TOP POT gibt's am Samstag, um 18:40 Uhr (und stündlich wiederholt).

05.08.2017 / 00:00 / von: jmu
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Rezept für 4 Personen: 

400-600 g  Spaghetti
20 g  Olivenöl
150 g  Rucola, gewaschen
20 g  Knoblauch, fein gehackt
3  eingelegte Sardellenfilets
20 g  schwarze Oliven
1  Peperoncini, in feinen Streifen ohne Kerne
1  Cipolotti, in 2 cm Streifen geschnitten
50 g  Parmesan, am Stück
4  Basilikumblätter, frisch

In einer heissen Wok-Pfanne das Olivenöl erhitzen und vorsichtig, Knoblauch, Peperoncini, Sardellenfilet, Oliven und Cipolotti darin kurz andämpfen.

Die frisch al dente gekochten Spaghetti dazugeben und kurz schwenken. Den Rucola beigeben, gut würzen und auf einen vorgewärmten tiefen Pastateller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.

pot

*** En Guete ***

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