Pull down to refresh...
zurück

Rezept vom 6. Januar 2018

Diese Woche ist Cyrill Maag von THE CLUB zu Gast im TOP POT. Er macht ein Salsiccia-Risotto. Am Samstag um 18:40 Uhr (stündlich wiederholt).

06.01.2018 / 09:00 / von: jci
Seite drucken Kommentare
0
Cyril Maag von The Club

Cyril Maag von The Club

0
Schreiben Sie einen Kommentar

video

Hier geht's zur Website

von The Club By Chuchichästli 

Rezept für vier Personen

Zutaten

2 Stk. Peperoni
4 Stk. Tomaten
2 Stk. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Rosmarin, frisch
4 EL Parmesan
4-6 Stk. Salsiccia oder Schweinsbratwurst
160 g Risottoreis
2 EL Olivenöl
2 Blätter

Lorbeer

Pfeffer, Salz 

 Kochablauf

1. Zwiebel hacken, Knoblauch in feine Scheiben, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden 

2. Salsiccia in Stücke schneiden und Olivenöl scharf anbraten

3. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten

4. Die Peperoni und den Reis dazugeben und mitdünsten

5. Mit etwas Wasser ablöschen und die Tomate dazu geben 

6. Mit Wasser auffüllen bis

7. Ca. 20 min weich köcheln, ab und zu etwas umführen und wenn nötig etwas Wasser dazugeben

8. Etwas Parmesan daruntermischen

9. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Parmesan servieren 

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt ihnen den

Bonera Rosso Mandrarossa Sizilia IGT Setessoli 

dazu 

***En Guete***



Beitrag erfassen

Keine Kommentare