Rezept vom 6. Januar 2018
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Rezept für vier Personen
Zutaten
2 Stk. | Peperoni |
4 Stk. | Tomaten |
2 Stk. | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
2 Zweige | Rosmarin, frisch |
4 EL | Parmesan |
4-6 Stk. | Salsiccia oder Schweinsbratwurst |
160 g | Risottoreis |
2 EL | Olivenöl |
2 Blätter |
Lorbeer |
Pfeffer, Salz |
Kochablauf
1. Zwiebel hacken, Knoblauch in feine Scheiben, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden
2. Salsiccia in Stücke schneiden und Olivenöl scharf anbraten
3. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten
4. Die Peperoni und den Reis dazugeben und mitdünsten
5. Mit etwas Wasser ablöschen und die Tomate dazu geben
6. Mit Wasser auffüllen bis
7. Ca. 20 min weich köcheln, ab und zu etwas umführen und wenn nötig etwas Wasser dazugeben
8. Etwas Parmesan daruntermischen
9. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Parmesan servieren
Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt ihnen den
Bonera Rosso Mandrarossa Sizilia IGT Setessoli
dazu***En Guete***