Pull down to refresh...
zurück

TOP FOKUS: Grillieren wie die Profis

Fleisch, Fisch oder Gemüse? Gas, Kohle oder Strom? In dieser Woche dreht sich im TOP FOKUS alles um das Thema Grillieren. Vom 17. bis 21. Mai erklären Profis, wie feine Speisen auf dem Grill gelingen.

21.05.2021 / 17:40 / von: vka/mma/asl
Seite drucken Kommentare
0
Ob Gemüse oder Fleisch: Diese Woche dreht sich im TOP FOKUS alles ums Grillieren. (Symbolbild: Pixabay.com/RitaE)

Ob Gemüse oder Fleisch: Diese Woche dreht sich im TOP FOKUS alles ums Grillieren. (Symbolbild: pixabay.com/RitaE)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Fisch, Rindsfilet oder lieber Zucchetti grillieren? Ob mit Holzkohle, Gas oder Strom: Grillieren kann man auf diverse Arten. TELE TOP berichtet in der Woche vom 17. bis 21. Mai über das Thema Grillieren. Mit der Anleitung von Profis erfahren Sie, wie ein richtiges Steak auf dem Grill gelingt oder wie Gemüse vom Grill lecker schmeckt. (Dieser TOP FOKUS ist eine Wiederholung aus dem Sommer 2020)

 

Montag

Video

 

Dienstag

Video

 

Mittwoch

VIDEO

 

Donnerstag

VIDEO

 

Freitag

VIDEO

Beitrag erfassen

Keine Kommentare