Pull down to refresh...
zurück

FC St.Gallen rückt auf Platz 2 vor

Der FC St.Gallen gewinnt das erste Rückrundenspiel gegen den FC Lugano mit 3:1. Zur Pause lagen die Espen noch mit 0:1 im Rückstand.

26.01.2020 / 19:20 / von: nst
Seite drucken Kommentare
0
Victor Ruiz erzielt zwei Tore gegen den FC Lugano (Bild: Keystone/SDA/GIAN EHRENZELLER)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Der FC St.Gallen gewinnt sein erstes Pflichtspiel im neuen Jahr. Die Ostschweizer gerieten in der 39. Minute mit 0:1 in Rückstand. Das Tor für den FC Lugano erzielte Mattia Bottani. Nach der Pause legten die Ostschweizer allerdings einen Zahn zu. Demirovic und Ruiz schossen St.Gallen in der 55. und 57. Minute mit 2:1 in Führung. Victor Ruiz machte in der 73. Minute den Sack zu und traf zum 3:1 Endstand für den FC St.Gallen. Dank diesem Sieg stehen die St.Galler neu auf Platz 2 in der Super League.

Zu verdanken haben sie das dem Leader BSC YB. Die Berner gewannen das Spitzenspiel zu Hause gegen den FC Basel mit 2:0. Im dritten Sonntagsspiel gewinnt der FC Thun zu Hause gegen den FC Sion dank zwei früher Tore mit 2:1. Die Berner Oberländer bleiben trotz Sieg auf dem letzten Tabellenplatz.