Pull down to refresh...
zurück

KUCHLER: «Froschschenkel»

Knusprig, zart und raffiniert - Froschschenkel sind eine echte Delikatesse! Und eine grossartige Alternative zu Kalb, Rind und Poulet.

30.11.2024 / 18:27 / von: sbo
Seite drucken Kommentare
2

2
Schreiben Sie einen Kommentar

video

► Rezept als PDF

«KUCHLER - Haute Cuisine für alle!» - Jeden Samstag ab 18:15 Uhr und stündlich wiederholt auf TELE TOP und toponline.ch

Beitrag erfassen

Margrit Monsch
am 01.12.2024 um 11:40
Ich finde es sehr sehr schade, dass Herr Kuchler kein anderes Menu gefunden hat als "Froschschenkel" er sollte eigentlich wissen, was mit den armen Tieren passiert ............!!!!!!!!es handelt sich zwar "nur um Frösche", er empfindet aber überhaut keine Empathie, leider !!!!!
Ueli
am 30.11.2024 um 16:36
Wie werden die anderen Teile vom Frosch verwendet?