Pull down to refresh...
zurück

Pfadi Winterthur siegt gegen den RTV Basel

Pfadi Winterthur gewinnt gegen den RTV Basel zu Hause. Die Kadetten Schaffhausen spielten gegen Wacker Thun unentschieden. Eine Niederlage verbuchte der TSV Otmar St.Gallen.

11.12.2019 / 22:22 / von: sbr
Seite drucken Kommentare
0
Pfadi Winterthur holte sich mit einem 27:24 Sieg gegen den RTV 1879 Basel zwei Punkte. (Bild: deuring-photography.ch)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Bereits nach der ersten Halbzeit lag Pfadi Winterthur in der heimischen AXA Arena in Führung. Jedoch nur mit einem Tor Unterschied. Bis zum Spielapfiff konnten die Winterthurer die Führung weiter ausbauen. Sie gewinnen mit 27:24 gegen den letztplatzierten RTV Basel. Pfadi liegt damit auf dem zweiten Platz in der Rangliste.

Auf dem ersten Platz sind die Kadetten Schaffhausen. Sie spielten gegen GC Amicitia Zürich ein 26:26 Unentschieden. Die Schaffhauser gingen mit einem Tor Vorsprung in die Pause. Die Zürcher holten diese jedoch wieder ein.

Ein klares Resultat zeigt sich zwischen dem TSV Otmar St.Gallen und Wacker Thun. Die St.Galler verloren auswärts mit 34:44. Damit sind sie auf dem vierten Tabellenplatz.