Pull down to refresh...
zurück

KUCHLER: «Fotzelschnitte»

Fotzelschnitten sind nicht nur köstlich, sondern auch und im Nu zubereitet. Christian Kuchler macht dazu noch selbstgemachtes Glacé.

27.10.2024 / 11:35 / von: sbo
Seite drucken Kommentare
1

1
Schreiben Sie einen Kommentar

video

► Rezept als PDF

«KUCHLER - Haute Cuisine für alle!» - Jeden Samstag ab 18:15 Uhr und stündlich wiederholt auf TELE TOP und toponline.ch

Ideen oder Inputs für Rezepte? Schreiben Sie uns eine Mail an kuchler@topmedien.ch

Beitrag erfassen

Johannes W
am 27.10.2024 um 12:13
Fotzelschnitten,ich selber und meine Kinder sind damit gross geworden. Die Kuchler Variante mit Vanille Glacé finde ich gut. Obwohl nicht Thurgauer, bevorzuge ich die Oepfelmues Version. Sebstgemachtes Oepfelmues aus dem Kühlschrank verkörpert ebenso das warm/kalt Spiel auf ideale Art.