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Zürcher Gastronom Péclard gibt Traditionscafé Schober auf

Dem Zürcher Traditionscafé Schober droht das Ende. Der aktuelle Pächter, der bekannte Gastronom Michel Péclard, stellt den Betrieb im kommenden Frühling ein, wie er in einer Mitteilung bekannt gibt.

17.09.2018 / 04:41 / von: sfa
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Der bekannte Zürcher Gastronom Michel Péclard gibt das Traditionscafé Schober nach 10 Jahren wieder ab. (Bild: peclard-zurich.ch)

Der bekannte Zürcher Gastronom Michel Péclard gibt das Traditionscafé Schober nach 10 Jahren wieder ab. (Bild: peclard-zurich.ch)

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Michel Péclard hat die Pacht des Café Schober im Zürcher Niederdorf 2009 übernommen. Seither hat Péclard das 120-jährige Traditionscafé umgebaut und neu konzeptioniert. Damit ist nun Schluss: Per März 2019 gibt Péclard den Schober ab. Als Grund nennt Péclard ungenügend Erträge, aber auch  Streitigkeiten mit der Hausbesitzerin. Innovative Gastro-Ideen seien dort nicht umzusetzen.

Die 15 Angestellten im Café Schober sollen Angebote für Nachfolgelösungen in anderen Gastro-Betrieben der Péclard-Gruppe erhalten. Dazu gehören etwa die Pumpstation am Zürichsee oder die Milchbar beim Paradeplatz.

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