Pull down to refresh...
zurück

KUCHLER: «Blätterteigpastetli»

Blätterteigpastetli sind vielseitig verwendbar und können mit den verschiedensten Füllungen zubereitet werden. In der französischen Küche werden sie «Vol-au-vents» genannt, was so viel wie «im Wind fliegend» bedeutet und auf ihre leichte, luftige Blätterteighülle hinweist.

23.11.2024 / 17:59 / von: sbo/rka
Seite drucken Kommentare
1

1
Schreiben Sie einen Kommentar

video

► Rezept als PDF

«KUCHLER - Haute Cuisine für alle!» - Jeden Samstag ab 18:15 Uhr und stündlich wiederholt auf TELE TOP und toponline.ch

Ideen oder Inputs für Rezepte? Schreiben Sie uns eine Mail an: kuchler@topmedien.ch

Beitrag erfassen

Johannes W
am 23.11.2024 um 13:51
Eine fast vergessene Tradition, das selber Backen von Pastetli. Auch die Füllung mit Milken, Kalbsgeschnetzeltem und Pilzen finde ich super. Bei mir sind's allerdings Champignons. Und auch Trüffel leiste ich mir nicht.Hut ab Herr Kuchler!Auch die weniger edle Version überzeugt.