TOP POT: Brewbee Bolognese
Brewbee Bolognese
Was wird benötigt (4 Personen):
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-2 Karotten
-500ml Passata
-1 EL Tomatenmark
-200ml Gemüsebrühe
-100g Brewbee
-Salz/Pfeffer
-Lorbeerblatt
-Etwas Rotwein (optional)
-1 EL Agavendicksaft
-Natives Olivenöl
-500g Pasta oder Gnocchi
Zubereitung:
-Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.
-Karotte schälen und klein würfeln.
-Das Öl in einen Topf geben und den Knoblauch mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten.
-Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
-mit Wein ablöschen und die Passata dazugeben.
-Brühe und Lorberblatt ebenfalls mit in den Topf geben.
-Mit Salz und Pfeffer würzen und das „Brewbee“-Hack dazugeben.
-Alles nun auf geringer Stufe ca 1 Std köcheln lassen.
-Hin und wieder umrühren und abschmecken.