Pull down to refresh...
zurück

TOP POT: Brewbee Bolognese

Heute im TOP POT zeigt Georges Berdux, wie man Brewbee Bolognese zubereitet.

15.12.2022 / 15:04 / von: jam
Seite drucken Kommentare
0

0
Schreiben Sie einen Kommentar

video

 

Brewbee Bolognese

Was wird benötigt (4 Personen):

-1 Zwiebel

-1 Knoblauchzehe 

-2 Karotten

-500ml Passata

-1 EL Tomatenmark

-200ml Gemüsebrühe

-100g Brewbee

-Salz/Pfeffer

-Lorbeerblatt

-Etwas Rotwein (optional)

-1 EL Agavendicksaft 

-Natives Olivenöl

-500g Pasta oder Gnocchi

 

Zubereitung:

-Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.

-Karotte schälen und klein würfeln.

-Das Öl in einen Topf geben und den Knoblauch mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten.

-Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.

-mit Wein ablöschen und die Passata dazugeben.

-Brühe und Lorberblatt ebenfalls mit in den Topf geben.

-Mit Salz und Pfeffer würzen und das „Brewbee“-Hack dazugeben.

-Alles nun auf geringer Stufe ca 1 Std köcheln lassen. 

-Hin und wieder umrühren und abschmecken.

Beitrag erfassen

Keine Kommentare