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TOP³ mit Rolf Hiltl: «Ich bin ein Flexitarier»

Was, Rolf Hiltl isst Fleisch? Ja! Der Chef des ältesten Vegi-Restaurants der Welt gibt Einblick in eine Welt, die sich für viele jetzt erst auftut. Warum er sich dennoch ab und zu etwas Fleisch gönnt und wie sie das familienintern behandeln, erfahren wir in dieser Folge.

12.11.2021 / 14:55 / von: sbo
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Er wird oft als Pionier präsentiert, erklärt im Interview aber sofort: «Pionier war klar mein Urgrossvater!» Der habe schliesslich den Grundstein dafür gelegt. Das Hiltl setzt seit über 100 Jahren auf vegetarische Speisen und ist laut Guinessbuch der Rekorde das älteste Vegi-Restaurant der Welt. Diese Tatsache überrascht selbst Rolf Hiltl. «Ich habe mich schon in den 70er-Jahren gefragt, warum das sonst niemand macht». 

In einer Zeit, in der gerade viele Menschen den Vegetarismus für sich entdecken, verrät Rolf Hiltl im TOP3, dass er «Flexitarier» sei. «Mal eine Bratwurst essen kann vorkommen», und ergänzt: «Mein Sohn mag Kebab!»

Wie es ist, in einer Vegi-Familie aufzuwachsen, wie er selbst seine Kinder erzogen hat und wohin die Vegi-Reise geht, verrät uns Rolf Hiltl am Freitag, 12. November ab 18:30 Uhr auf TELE TOP, am Sonntag um 10 Uhr auf RADIO TOP und jederzeit als Podcast.

 

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