Pull down to refresh...
zurück

TOP TSCHEGG: Heute aus der Weihnachtsbäckerei

Adventszeit ist Backzeit! Peter Lyner vom Beck Lyner zeigt unserer Giulia Staub wie man selbst leckere Lebkuchen-Häuser backt, sowie perfekte Christstollen zubereitet.

07.12.2018 / 17:00 / von: mle
Seite drucken Kommentare
0
TOP TSCHEGG: Heute aus der Weihnachtsbäckerei

TOP TSCHEGG: Heute aus der Weihnachtsbäckerei

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Video

Zuerst ein paar Fakten rund um die schöne Weihnachtszeit:

FUNFACTS

Wie macht man Lebkuchenteig? Und wie wird ein Lebkuchenhaus montiert? Peter Lyner zeigt Giulia Staub wie es geht:

TUTORIAL 1

In jede Weihnachtsbäckerei gehört auch der altbekannte Christstollen! So wird er richtig lecker:

TUTORIAL 2

Beitrag erfassen

Keine Kommentare