Pull down to refresh...
zurück

TOP TSCHEGG: Mehlwürmer und Heuschrecken auf dem Teller

Es ist keine Neuheit und doch ekeln sich noch viele davor: Kochen mit Insekten. Genau das versucht Giulia Staub heute zusammen mit Timothée Olivier vom Insekten-Anbieter essento. Wie wärs mit Mehlwurm und Heuschrecken-Schokolade? Oder doch lieber was salziges wie zum Beispiel Insekten-Falafel-Balls an einer Grillen-Salsa?

01.05.2020 / 12:09 / von: mle
Seite drucken Kommentare
0
Diese Woche dreht sich im TOP TSCHEGG alles um Insekten als Lebensmittel. (Bild: TELE TOP)

Diese Woche dreht sich im TOP TSCHEGG alles um Insekten als Lebensmittel. (Bild: TELE TOP)

0
Schreiben Sie einen Kommentar
Beitrag erfassen

Keine Kommentare