Pull down to refresh...
zurück

TOP TSCHEGG: Servieren wie im Luxus-Restaurant

Kellnerinnen und Kellner haben keinen einfachen Job. Oder haben Sie mal versucht mehrere Teller gleichzeitig auf den Armen zu balancieren? In der Wiederholung vom 16. Juni 2017 zeigt Giulia Staub zusammen mit Bruno Greuter, Geschäftsführer vom Schloss Laufen am Rheinfall, wie man die Teller sicher zum Gast bringt.

29.06.2018 / 11:00
Seite drucken
TOP TSCHEGG: Servieren wie im Luxus-Restaurant

TOP TSCHEGG: Servieren wie im Luxus-Restaurant

Zuerst haben wir aber auf der Strasse geübt, sind zwar gescheitert, dafür war es lustig:

STRASSENVIDEO


Wie serviert man Teller wie ein Profi-Kellner? Hier eine Anleitung:

TUTORIAL TELLER TRAGEN 1


Aber das ist noch nicht alles. Bevor man die Teller tatsächlich zum Gast bringt, darf das wichtige «Servicetuch» nicht fehlen.

TUTORIAL TELLER TRAGEN MIT SERVICETUCH


Übung macht den Meister! Giulia hat sich im Schloss Laufen am Rheinfall als Kellnerin versucht. Wie sie das gemeistert hat?

VIDEO GIU SERVIERT


Auch spannend ist, wie man im Restaurant richtig den Tisch deckt. Wie macht man das offiziell?

TUTORIAL TISCH DECKEN


Weitere Tipps und Tricks zum Thema Servieren gibt es in der ganzen Sendung.

VIDEO SENDUNG