Pull down to refresh...
zurück

TOP TSCHEGG: Wir schauen in den Suppentopf

Suppen-Köchin Assem Klammsteiner von Simplysoup zeigt unserer Giulia Staub exotische, leckere und auch ganz klassische Suppen-Rezepte, die einfach nachzukochen sind. Suppen sind nämlich nicht nur ein Grippe-Menü; Suppen sind gesunder und leckerer Fast Food. Und die Variationen sind unendlich.

31.01.2020 / 12:30 / von: mle
Seite drucken Kommentare
1
Suppen-Köchin Assem Klammsteiner von Simplysoup zeigt unserer Giulia Staub exotische, leckere und auch ganz klassische Suppen-Rezepte, die einfach nachzukochen sind. (Bild: TELE TOP)

Suppen-Köchin Assem Klammsteiner von Simplysoup zeigt unserer Giulia Staub exotische, leckere und auch ganz klassische Suppen-Rezepte, die einfach nachzukochen sind. (Bild: TELE TOP)

1
Schreiben Sie einen Kommentar

ganzesendung


Wir starten mit einer totalen Super-Food-Suppe. Schnell gemacht, lecker und extrem gesund: Die Federkohl-Süsskartoffel-Suppe:

TUTORIAL 1


Darfs auch etwas exotischer sein? Suppen-Köchin Assem Klammsteiners Eigentkreation heisst «Tom Kha Kürbis-Suppe». Eine Kombination aus thailändischer Tom Kha Gai und Schweizerischer Kürbis-Suppe:

TUTORIAL 2


Die Suppen-Vielfalt auf der Welt ist riesig. Natürlich haben wir auch in der Schweiz super leckere Suppen. Wie zum Beispiel die Bündner Gersten-Suppe. So geht’s:

TUTORIAL 3

Beitrag erfassen

Mosimann Jean-Pierre
am 02.02.2020 um 15:05
Gibt es die Suppenrezepte auch geschrieben zum herunterladen?Beste Grüsse