Pull down to refresh...
zurück

TOP FOKUS: Fleisch essen

Wie werden Tiere in der Schweiz geschlachtet? Wieso ist Fleisch essen so schlecht für die Umwelt? Und was für Alternativen zum Verzehr von Tieren gibt es? TELE TOP beleuchtet das Thema «Fleisch essen» in der Woche vom 18. bis zum 22. Mai aus diversen Perspektiven.

21.05.2020 / 18:30 / von: mma
Seite drucken Kommentare
0
Diese Woche dreht sich im TOP FOKUS alle sum unseren Fleischkonsum. (Symbolbild: Keystone/MARTIN RUETSCHI)

Diese Woche dreht sich im TOP FOKUS alle sum unseren Fleischkonsum. (Symbolbild: Keystone/MARTIN RUETSCHI)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Praktisch kein Thema ist so emotional aufgeladen wie unsere Ernährung. Vor allem unser Fleischkonsum hat sich in den letzten Jahren zu einem polarisierenden Thema entwickelt – die Fronten zwischen Umweltaktivisten, Tierschützern und Fleischkonsumenten werden immer härter. Wir sprechen mit Agrarwissenschaftlern über die Zukunft der Tierhaltung, besuchen eine alternative Schweinefarm und essen Poulet aus Erbsenproteinen: TELE TOP setzt sich die ganze Woche mit dem Thema «Fleisch essen» auseinander.

 

Montag

VIDEO

 

Dienstag 

video

 

Mittwoch

Video

 

Donnerstag

video

 

Freitag

Video

Beitrag erfassen

Keine Kommentare