Pull down to refresh...
zurück

TOP FOKUS: Prost!

Es gibt zur Oktoberfestzeit kein vorbeikommen am Bier. Grund genug den Gerstensaft genauer unter die Lupe zu nehmen. Im TOP Fokus tauchen wir ab 18.20 Uhr in die Welt des Bieres ein.

16.10.2017 / 15:54 / von: vdi
Seite drucken Kommentare
0
Wie braut man im TOP-Land? (Bild: pixabay.com)

Wie braut man im TOP-Land? (Bild: pixabay.com)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

Hopfen, Malz, Hefe und Wasser mehr braucht es nicht. Einige meinen sogar, mehr darf nicht drin sein. TELE TOP fragt bei den lokalen Bierbrauern nach, wer sein Bier nach dem Bayrischen Reinheitsgebot braut und wie lange es dauert bis das Bier in der Flasche landet.

Jeweils um 18:20 Uhr auf TELE TOP (stündlich wiederholt).

Bierkultur in der Ostschweiz - Das etwas andere Bier

VIDEO

 

Bierkultur in der Ostschweiz - Die Rezeptur

VIDEO

 

Bierkultur in der Ostschweiz - Der Abfüllprozess

VIDEO

 

Bierkultur - Geschichte der Brauerei Falken AG

VIDEO

 

Bierkultur in der Ostschweiz - Der Braumeister

VIDEO

 

 

Beitrag erfassen

Keine Kommentare