Rezept vom 19. Mai 2018
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Wildkräuterspinat mit Bruschette
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuterspinat
4 grosse Hände voll | Brennesselblätter |
2 Hände voll | Spinatblätter |
2 grosse Hände voll | Giersch |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauch |
Olivenöl zum andünsten | |
Meersalz und frisch geriebene Muskatnuss | |
etwas Rahm wenn gewünscht | |
Fetakäsewürfel |
Zubereitung
Brennessel, Spinat und Giersch grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, das Grün dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren zugedeckt in der Pfanne auf kleiner Stufe 10 bis 15 Minuten weich dünsten. Mit geriebener Muskatnuss und Salz abschmecken. Fetakäsewürfel und Rahm ganz am Schluss dazu geben. Kurz umrühren.
Bruschetta
8 Scheiben | Baguette(Fein, knusprig) |
Mit Olivenöl in der Bratpfanne kurz anbraten | |
4 reife | Tomaten |
2 kleine | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum, Oregano, Petersilie | |
Olivenöl | |
Aceto balsamico |
Zubereitung
Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nur aromatische, sonnengereifte Bio-Tomaten verwenden! Übergiessen der Tomaten kurz mit kochendem Wasser. Lösen der Schale der Tomaten und entfernen der wässrigen Kerne im Innern. Tomaten und Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Zwei Esslöfel Olivenöl und einen Schuss Aceto balsamico (nach Geschmack), salzen und pfeffern. Petersilie, Basilikum und Oregano hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Knoblauchzehe
Hier das Rezept zum Ausdrucken.
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***En Guete***