Pull down to refresh...
zurück

Rezept vom 1. September 2018

Diese Woche ist Andrew Hogdson vom Restaurant Krone Lommis zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns wie man ein feines Thurgauer Honigparfait zubereitet - am Samstag, 1. September ab 18:40 Uhr auf TELE TOP (stündlich wiederholt).

01.09.2018 / 09:00 / von: jci
Seite drucken Kommentare
0
Andrew Hogdson von der Krone Lommis

Andrew Hogdson von der Krone Lommis

0
Schreiben Sie einen Kommentar

VIDEO

Hier geht's zur Website

vom Restaurant Krone Lommis

Thurgauer Honigparfait mit Mini Kiwi-Kompott und caramelisierten Baumnüssen 

Rezept für 4 Personen 

3 dl Rahm
300 g Honig
9 Eigelb
9 Eiweiss, steif geschlagen
Alles miteinander verrühren
500 g Schlagrahm
Alles beigeben, Masse als Parfait zubereiten
50 g Baumnüsse
80 g Zucker 
In der Pfanne caramelisieren 
500 g Mini Kiwi ev. halbiert
1 El Zucker 
1 Vanillestängel 
Zu Kompott aufkochen, erkalten lassen 
Parfait auf Tellern anrichten, Kompott dazu anrichten, mit den Baumnüssen garnieren 

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt dazu

den Unplugged Chardonnay Hannes Reeh

***En Guete*** 

Beitrag erfassen

Keine Kommentare