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Rezept vom 18. August 2018

Diese Woche ist Jacky Donatz und Wesley von pic chic Zürich und Moreno Gasser von Falco Gin zu Gast im TOP POT. Wesley zeigt wie man Falco Mooncake nach chinesischer Art zubereitet - am Samstag, 18. August ab 18:40 Uhr auf TELE TOP (stündlich wiederholt).

17.08.2018 / 10:54 / von: jci
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Team pic chic

Team pic chic

Falco Mooncake

Falco Mooncake

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Hier geht`s zur Website von pic-chic und Falco Gin 

Falco Mooncake

Rezept für 4 Personen

Zutaten

Fleischmasse:

 

250 g Schweinehackfleisch
2 g Salz
3 g Zucker
2 g dunkle Sojasauce
2 g Sesamöl
1 Stk. Ei
50 g Wasser 
15 g Falco Gin 

Wasser Öl-Teig:

 

170 g Weissmehl
35 g Schweinefett-Öl
15 g Zucker
75 g Wasser

Öl-Teig:

 

175 g Mehl
80 g Schweinefett 

Zubereitung:

Fleischmasse:

Sämtliche Zutaten gut vermengen

Wasser Öl-Teig:

Wasser aufkochen

Anschliessend mit Mehl, Schweinefett (Öl) und Zucker gut mischen

Öl-Teig:

Mehl und Schweinefett mischen

Zusammenfügung (35 g Teig/ 20 g Fleischfüllung pro Stück)

Anschliessend Wasser-Öl-Teig auswallen und den Öl Teig als Kugel in die Mitte legen, mit dem Wasser Öl Teig einschlagen und wieder auswallen

Den Teig zu einer Rolle formen und in Stücke schneiden

Die Rolle in 16 gleichgrosse Stücke schneiden

Die Teigstücke von Hand in dünne Kreise drücken

Ein Esslöffel Füllung in die Mitte geben und die Seiten des Teiges hochziehen

Das Ende mit zwei Fingern gut andrücken und die Teigresten abzwacken

Vor dem Backen die untere Seite im aufgeschlagenen Ei wenden und in etwas hellem Sesam andrücken

Die Mooncakes bei 180° Celsius ca. zwölf Minuten backen

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt Ihnen dazu den Remordimiento Tinto Barrica rot BIO 

***En Guete*** 

 

 

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Hans
am 18.08.2018 um 16:40
Ist ja keine Kochsendung ... nur Alkohol trinken ..man sieht ja fast nicht s ... vom kochen