Pull down to refresh...
zurück

Rezept vom 26. Mai 2018

Diese Woche ist Thomas Zwicky vom «Landhotel Hirschen» Trüllikon zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns wie man eine Galantine vom Marthaler Freiland Ribelmais Poulet mit Frühlingsmorcheln, Spargel - Erdbeersalat und Bärlauch crème fraîche zubereitet- am Samstag, 26. Mai ab 18:40 Uhr (stündlich wiederholt).

26.05.2018 / 13:00 / von: jci
Seite drucken Kommentare
0
Thomas Zwicky vom Landhotel Hirschen Trüllikon

Thomas Zwicky vom Landhotel Hirschen Trüllikon

Galantine vom Marthaler Freiland Ribelmais Poulet mit Frühlingsmorcheln, Spargel - Erdbeersalat und Bärlauch crème fraîche

Galantine vom Marthaler Freiland Ribelmais Poulet mit Frühlingsmorcheln, Spargel - Erdbeersalat und Bärlauch crème fraîche

0
Schreiben Sie einen Kommentar

VIDEO

 

Hier geht's zur Website vom Landhotel Hirschen in Trüllikon 

Galantine vom Marthaler Freiland Ribelmais Poulet mit Frühlingsmorcheln, Spargel - Erdbeersalat und Bärlauch crème fraîche 

Rezept für 4 Personen

Galantine 

 

2 Stücke Pouletschenkel vom Martella Hof
4 Tranchen Rubli Rohschinken 
2 Spargel  gekocht als Einlage 
60 Gramm Morcheln 
wenig Frühlingszwiebeln weiss
2 EL Bärlauchpesto 
Salz, Pfeffer 

Knochen ausösen, Pouletschenkel flach klopfen, auf Rohschinkentranchen auslegen, mit sautierten Morcheln belegen, mit Bärlauchpesto, Salz, Pfeffer würzen, straff einrollen, in Klarsichtfolie einwickeln, bei ca. 80 Grad im Wasser sanft garen, ca. 30 Minuten 

Spargel Erdbeersalat

 

500 g Grünspargel frisch
1 Stück (ca. 80g) Frühlingszwiebeln grün
6 Stücke  Radiesli
350 g Erdbeeren
frische Kräuter
Balsamico Salatsauce 

Spargel mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden, mit Frühlingszwiebeln in wenig Fettstoff andünsten, mit Balsamicodressing ablöschen, Erdbeeren, Radiesli, Kräuter zugeben, mischen, würzen, auf etwas Blattsalat anrichten. 

Bärlauch crème fraîche

 

100 g creme fraîche
20 g Bärlauch frisch
1 Stück Limette Abrieb

 

Salz, Pfeffer 

 

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt dazu den Lugana DOC' Lac 

 ***En Guete***

 


 

 

Beitrag erfassen

Keine Kommentare