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TOP POT: Mariniertes Gemüse

Diese Woche sind Simeon Herb und Jonas Bötsch vom Restaurant Plackerei in Flawil zu Gast im TOP POT. Sie zeigen uns, wie man mariniertes Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish zubereitet. Hier geht's zum Rezept.

24.08.2019 / 11:00 / von: gwu
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Mariniertes Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish (Bild: TELE TOP)

Mariniertes Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish (Bild: TELE TOP)

Simeon Herb und Jonas Bötsch vom Restaurant Plackerei in Flawil sind zu Gast im TOP POT. (Bild: TELE TOP)

Simeon Herb und Jonas Bötsch vom Restaurant Plackerei in Flawil sind zu Gast im TOP POT. (Bild: TELE TOP)

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Mariniertes Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish

Mariniertes Gemüse:

1/2 Fenchel
1/4 Stangensellerie
1/4 Avocado
1/2 Brokkoli
3 dl Gemüsefond
1 dl Weisswein

Avocado, Fenchel, Stangensellerie in Streifen oder gewünschte Form schneiden. Olivenöl in eine Pfanne mit dem Gemüsefond und Weisswein geben und aufkochen lassen. Fond vom Herd ziehen und das Gemüse beigeben. Ziehen lassen.

Ofen-Auberginencreme:  

1/2 Aubergine
1 Zehe Knoblauch
50 g Joghurt
Salz, Pfeffer

Aubergine halbieren, mit Salz, Pfeffer und Öl marinieren. Die halbierte Aubergine bei 160 Grad Heissluft 35 Minuten backen. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit Quark mixen. Sodass eine feine Creme entsteht.

Zucchetti-Tomatenrelish:

1/2 Zucchetti
1/4 Zwiebel
1/2 Tomate
Rotweinessig
2 TL Olivenöl kaltgepresst
Fenchel und Stangensellerie grün
getrocknete Blüten
Salz, Pfeffer schwarz

Zucchetti, Zwiebeln, Tomaten in kleine feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl und Essig mischen und mit Fenchel, getrockneten Blüten und Stangensellerie grün abschmecken.

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt dazu einen

Agostino Petri Chianti Classico Riserva.

Hier geht's zur Website vom

Restaurant Plackerei in Flawil.

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Daniel Addiks
am 31.08.2019 um 08:01
Lecker und Gesund. Colles Kochteam
DJ Chart
am 29.08.2019 um 06:24
Nachhaltigee küche, gute ideen, bitte mehr von dem koch
Rita stezer
am 24.08.2019 um 19:33
Der profikoch mit charme und humor und moderes rezept. Weiter so