Pull down to refresh...
zurück

TOP USFLUG: Das große Geheimnis des Appenzeller Käse

Wir nehmen Sie diese Woche mit TOP USFLUG mit nach Stein ins Appenzellerland und zeigen Ihnen in der Schaukäserei, wie der leckere Appenzeller Käse entsteht und warum dieses große Geheimnis über die Rezeptur so fest verborgen bleibt. Diesen Samstag ab 18:30 Uhr auf TELE TOP (stündlich wiederholt).

21.11.2020 / 11:39 / von: mma/asl
Seite drucken Kommentare
0
Auf dem spannenden Erlebnis-Rundgang gibt es einen Einblick in die Käseherstellung. (Bild: TELE TOP)

Auf dem spannenden Erlebnis-Rundgang gibt es einen Einblick in die Käseherstellung. (Bild: TELE TOP)

In Stein im Appenzellerland wird der leckere Appenzeller Käse hergestellt. (Bild: TELE TOP)

In Stein im Appenzellerland wird der leckere Appenzeller Käse hergestellt. (Bild: TELE TOP)

0
Schreiben Sie einen Kommentar

video

In Stein im Appenzellerland wird der hochwertige und sehr leckere Appenzeller Käse hergestellt. Eine edelste Rezeptur sorgt für dieses einzigartige Geschmackserlebnis und seinen Genuss. Auf dem spannenden Erlebnis-Rundgang mit Einblick in die Käseherstellung wird eindrücklich die Geschichte rund um den Appenzeller Käse und seine Entstehung dargestellt. Probieren dürfen Sie natürlich auch.

TOP USFLUG, diesen Samstag ab 18:30 Uhr auf TELE TOP (stündlich wiederholt). Dieser TOP USFLUG ist eine Wiederholung vom August.

 

 

Beitrag erfassen

Keine Kommentare